社会主义核心价值观:富强、民主、文明、和谐;自由、平等、公正、法治;爱国、敬业、诚信、友善。

“迎祖国七十华诞,展职教时代风采”为主题,进一步推动我院学前教育系专业建设和专业技能教学改革,营造浓厚的教学技能的学习氛围,进一步规范和强化我们的专业教学技能,为将来的升学和就业奠定基础。

学前教育系于5月16日--5月17日开展“职业教育活动周”活动,此次活动周是一次教学交流经验和展示教学技能的过程,我们邀请了德令哈市幼儿园、中心幼儿园、八一路幼儿园和昆仑幼儿园的师生,为我们展示一次精彩的示范课。

在活动现场,通过四节精彩的教学示范课,3名幼儿园教师以亲切自然的教态、巧妙的教学设计,娴熟的教学技巧、富有启发性的教学语言,充分展示了幼儿园教师的风采,给现场观摩的师生留下了深刻的印象。观摩课后,在座的园长及观摩师生就课堂中所遇到的困惑,与幼儿园教师进行了热烈而具有实效性的研讨互动。

通过本次“幼儿园教师示范课活动”,培养和提高学生的责任意识、服务意识、担当意识和精益求精的敬业精神。我们也非常渴望借助本次活动听取广大师生和行业的意见和建议,帮助我们推进课程改革,提升职业教育质量,办学生喜欢、家长需要、社会满意的职业教育。

微信图片_20190516170937.jpg

?

微信图片_20190516170953.jpg